对打套利要注意哪些

好评回答
    对打套利要注意的就是要网站多,走数据分析+程式化对打,除投注过程中一切人为因素干扰。单纯刷水套利现在基本很难了,存在其他稳定盈利的方法,但是能否盈利很大程度上取决于玩家的情绪管理能力和资金管理能力

    爱问知识人

其他答案

  • 1、不做跨年度的跨期套利2、不做非短期因素影响的正向套利3、“逼仓”中的套利危险4、不做流动性差的合约5、资金的机遇成本和借入成本6、注意套利的佣金支出7、不要在陌生市场做套利交易

    L***

  • 所谓的平台对打,获利,那都是短期的行为一般这种啊,这种操作是不能长久的,因为你想如果他能没有风险的套利的话,这个平台,那不要亏损

    i***