包装和快递如何解决?

网上卖自家土鸡蛋的话,包装和快递如何解决?有谁做过呢?

网上卖自家土鸡蛋的话……

全部答案

  •   我们知道,马云的淘宝改变了我们的购物方式,在十几年前淘宝没有出现之前,我们的购物方式就只有线下的购买,去逛街,去店里购买,这些传统的购物方式。对于在网络上购买物品这件事,是从来没有想过的东西。但是时代在变化,所有的东西都在变化,我们从刚开始想都不敢想,到现在几乎离不开网购,这一切都来源于网购平台的出现了我们传统的消费模式。
      特别是现在的年轻人,根本离不开网上购物,一个接一个的快递。若是赶上双11这些购物节,快递站都要爆仓,加上现在人购买能力的提升,快递几乎每天都会送到你的手上,随之而来的就是需要包装的快递盒,因为过度包装会给生态带来很多问题,这件事情引发了网友们的广大争议,你是怎么看的呢?让我们一起来讨论一下吧!一。
      减掉不必要的包装快递盒子能够把物品装下就可以,不需要过度包装,浪费原材料,这种不必要的包装是极其不值得提倡的,我们应该要减去不必要的包装,提倡环保节约,把减掉不必要的东西,用到其他的地方,进行材料的循环利用。二。使用环保材料商家可以购买一些环保的材料,比如能降解或者能重复使用的材料,用来包装快递商品,因为采用环保材料,会减少很多不必要的污染,还能最大限度的利用原材料为生态尽一份力量,从源头上做到环保。
      三。
      理智消费随着我们购买能力的逐渐提升,我们购买快递的数量越来越多,有时候买东西根本不是考虑需不需要不需要,而是一时头脑发热就买了,我们应该要理智消费,不用的东西就不要买,不能被那些宣传和促销冲昏了头脑,理智消费不仅可以省钱,还可以减少快递盒子的使用,为环保贡献自己的力量!。

    李***

  • 这要问对方,你们的协商好,才可以确定买卖

    合***

  • 包装,自己先订购包装盒或者是包装箱,然后自己包装好,以整箱的形式出售。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***