外国人永久居留个人投资50万美元以上申请所需哪些材料呢?

全部答案

  •    1。申请之日前连续3年通过工商局年检的《营业执照副本》复印件。
      2。《外商投资企业批准证书》复印件。
      3。申请之日前连续3年年检合格的《外汇登记证》复印件。
      4。《验资报告》复印件。
      5。国家鼓励发展的外商投资项目确认书或省级主管部门出具的该企业为国家鼓励发展的外商投资企业的证明复印件。
      有效时间段应为申请人申请之日前连续3年。   6。个人完税证明复印件。纳税时间应为申请之日前连续3年。   7。经中国驻该国使领馆认证的国外无犯罪记录证明复印件。(证明及认证的出具时间应在受理之日前6个月内)   8。经公证的国内无犯罪记录证明复印件。
      (证明及公证的出具时间应在受理之日前6个月内)   9。北京市出入境检验检疫局出具的《健康证明书》。(有效时间段为申请之日前6个月内)   10。有效护照及签证复印件。   11。2张2英寸正面免冠半身淡蓝色或白色背景彩照及电子版照片。
         12。申请人为外籍华人,须提供曾取得外国定居资格证明、入籍证明、入籍时使用的护照、派出所开具的户口注销证明复印件。   13。申请人个人简历。   14。其他必要的证明。

    G***