19住房商业贷款利率是多少?

好评回答
     每个地方不同银行执行的贷款利率都是不同的,通常情况下,银行企业贷款利率都是根据央行基准利率有所上浮的,并且每家银行上浮的幅度都是不同的,具体情况可以咨询具体银行。
    个人住房按揭贷款条件:
    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;
    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;
    3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;
    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;
    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;
    6、银行规定的其他条件。

    回***

     存量房贷,是指2008年10月27日房贷新政出台前发放的个人住房贷款中尚未还清的部分。央行当时决定,自2008年10月27日起,金融机构对居民首次购买自住房和改善型普通自住房提供贷款,其贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍,最低首付款比例调整为20%。
     2009年1月1日,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行四大行出台关于存量房贷优惠政策,根据四大行最新规定,只要2008年10月27日前执行基准利率0.85倍优惠、无不良信用记录的优质房贷客户,原则上都可以申请七折优惠利率。

    郑***

    1、一年或一年以内,年利率4.35%;
    2、一年至五年(含五年),年利率4.75%;
    3、五年以上,年利率4.90%
     使用公积金贷款利率:五年以下(含五年),年利率为2.75%;五年以上,年利率3.25%。根据中国人民银行的最新规定,贷款额度最高不超过所购住房全部房款或评估价值的80%,但在实际操作过程中,具体到每个项目,还会因开发商的经济实力、项目的建设情况、个人的经济情况等不同而不同。各家银行为了吸引客户,已将贷款期限延长到30年。
     只要贷款期限和贷款申请人的年龄加起来不超过70年,也就说40岁以下的借款人,一般都能申请到30年左右的贷款。考虑到通货膨胀,长期贷款比短期借款较为有利,且借款人能有充足的资金可以使用。

    s***