山西有什么可玩的?

 山西有什么可玩的,吃住行

全部答案

  • 应该来山西大同,行程路线有云冈石窟,悬空寺,北岳恒山,应县木塔,雁门关,雁门关长城,大同市区的城墙,九龙壁,华严寺,善化寺山西大同的火山群。山西还有吃得方面,如大同的刀削面,粗粮细作,涮羊肉非常好吃。

    李***

  • 大同,云冈石窟,华严寺,善化寺,九龙壁,悬空寺,恒山,应县木塔,五台山,可以品尝大同的东方削面,凤临阁的烧麦,小媳妇的凉粉,还有大同的粗粮等等。

    王***

  • 具体看你们有多长时间可以游玩了。

    张***

  • 从北京出发,应该先到大同游云冈,华严寺,九龙壁,悬空寺,恒山,木塔。大同小吃有萍萍凉粉,贺老人羊杂,刀削面,兔头,饭店就多了,特色是吃一些粗粮。大致需要两天时间。下一站可以去五台山,领略一下中国佛教圣地的风光。

    K***