衣柜移门尺寸要如何选?

全部答案

  • 1、一般来讲,移门的规格主要是由柜体大小来确定,若是卧房比较宽泛,柜体就会更为宽而大,那么移门的尺寸自然就对应的更宽更大,不过需注意的是若是柜体宽度很长,建议多做几扇移门,否则过大、过重的移门,在安全方面无法得到保证。
    2、对于一些用户来说,由于柜体宽度较大,所以会将移门做得大一些,从而达到1.2m的宽度,其实这种方式是不好的,建议消费者宁愿多一扇门,也不要做得太大,通常柜体高度在2m以上,另外在定制移门时,最好到正规知名厂家定制,选择钛合金边框的推拉门。

    B***