路过的朋友请停下脚步?

 路过的朋友请停下脚步,帮帮忙

全部答案

  •   第一天的行程计划问题不大,还是可以完成的;第二天的计划太紧张了,圆明园很大,逛半天也就只能玩三分之一左右,匆匆浏览也要半天,况且从你们住的地儿到那里至少要1个小时路程,所以上午玩颐和园和圆明园两个地段是不现实的,另外清华和北大也很大,除非你进去就出来,没有一整天你根本不可能走马观花把三个校园都转遍,所以推荐舍弃一所。
      这样颐和园,圆明园,北大转完,估计你们肯定已经累的很差,我推荐直接回崇文门周边找个地段吃晚饭,新世界周边有很多餐馆。不要再去南锣鼓巷,更不可能去完南锣鼓巷再去王府井;第三天我推荐将西单的东来顺放弃,改到北海里面的仿膳或者什刹海的烤肉季去吃饭,这样不会很绕道,由于从景山到西单很别扭。
      从北海或者什刹海吃完饭了之后还可以逛逛北海,南锣鼓巷,如果故宫时间控制得好的话,还会有时间去恭王府参观;第四天控制好在长城游玩的时间应该还可以来得及,但是要注意从长城去西关环岛的公交车。当然如果你们自己开车另当别论。第五天,安排还好,但是我的推荐是大栅栏可以在第一天晚上去,由于离天安门很近,晚上就在那里吃饭,都一处,全聚德都出色。

    l***

  • 你好,日程表做的很棒,推荐查询每天的天气情况,不要耽搁了行程表计划,还有注意钱财,做好防晒

    z***