客厅能挂山水画吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      可以的,客厅挂山水画风水,是旺风水的又一高招。字画陶冶情操,修身养性,提升家居气色,增添客厅美感。最重要的是,名家字画除了保值增值投资收藏,还能改善家居风水,助人运,助财运。那么这个客厅挂山水画的禁忌有哪些呢:
    1、不宜挂超过一幅的人物抽象装饰画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。

    2、画了日落西沉的装饰画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。
    3、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。
    4、不适宜挂瀑布之类的装饰画,因为这些画主家人运气反复。
    5、不要挂上红色太多的装饰画,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。

    6、颜色太深或者黑色过多的装饰画不可买。此等装饰画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲。
    7、绘了凶猛野兽的装饰画不宜购买,否则家人健康会较差。
    此外,最禁忌的是你不适合使用这个风水画的方法来增强风水;所以,依据风水讲究,你想要你的客厅风水运势好;这建议不妨可以到无相铜炉官网一对一定制一款适合你的风水吉祥物摆放。

    爱问知识人