米计电陶炉有什么优点?

全部答案

  • 1、热效应,采用最先进的远红外加热炉芯作为发热体,使用新型的耐火隔热材料,底板和周边的热损失小,受热,导热均匀,热效更高。
    2、温控节能:采用工业级温度控制系统,精确控温,当炉面温度达到饱和时,微电脑系统就会自动识别,让电陶炉进入后台半功率工作,这样可以保证炉面温度的一致稳定,中心保护昂贵的黑晶面板。
    3、安全保护:具有超高温和高低电压保护功能,炉面设有高温警告指示灯

    風***

  • 1、温度高:炉芯可以在3秒钟之内加热,炉面温度最高可达650度,可以爆炒,符合国人烹饪习惯。
    2、二不挑锅,不管是铁的、铝的、陶瓷的、玻璃的……只要是平底锅都可以放心在电陶炉上使用。
    3、无辐射:采用红外线发热原理,没有电磁炉的高频电磁波的辐射,无明火,不产生一氧化碳,属于无污染和无害人体物质的健康产品。

    张***

  • 1、超强抗压:承载能力可达到100斤以上,一般煲汤的重量绝对没有问题,除非拿个锤子把表面玻璃砸碎了。
    2、一炉多能:除了具有煎炒、烧烤、火锅、爆炒、热奶、煲汤、慢炖、预约等强大功能外,还能配套烤盘,烤网进行铁板烧,烧烤休闲娱乐,另外还有一项独特优势,就是寒冬岁末,电陶炉还可以当暖炉使用。
    3、保健功能:红外线波有促进血液循环,加速新陈代谢,增强免疫等功能。

    智***