银行贷款五万如何贷

好评回答
    银行贷款五万需要抵押物、收入证明、担保人。
    1、银行贷款必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2。有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源。还有担保人。
    2、借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁; 进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款。

    王***

    向银行申请贷款的资料如下:
    身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、工资流水、公司地址、公司电话、工牌,就可以申请了。
    1、贷款人带上如上的资料到签订贷款合同;
    2、银行会先查征信,征信没有问题的话初审就通过了;
    3、初审通过后银行会给你打电话审核提供资料的真实性;
    4、审核过后3天银行放款;
    5、每月还月供就可以了;

    小***

      申请五万元银行贷款的简单方法有:
    方法一,信用良好收入稳定信用贷款最佳
    若你的信用良好收入稳定,每月收入达到至少3000元(最低收入要求不同银行规定有所不同,部分银行也可能要求4000元、5000元,具体的额度规定要以银行规定为准),并且稳定了半年,信用没有稳定的话,直接去银行申请信用贷款。
      不过,银行信用贷款额度一般最是在每月收入的10倍左右。正因如此,若想要达到5万元的贷款额度,也就要求借款人每月收入至少在5000元以上。, 方法二,信用一般收入不稳定抵押贷款较好 个人名下有评估价值高于五万元的抵押物做抵押,而借款人的信用不是这么好,或者是当前收入并不稳定的话,那么申请抵押贷款是比较合适的。
       抵押贷款相对信用贷款审批时间会长一些,不过对借款人的收入及信用要求没有这么严格。额度主要由抵押物的评估价值决定。 方法三,资质条件稍差又急需钱找贷款中介 目前,各贷款中介办贷款可以说是最方便快捷的,并且对借款人的要求没有这么严格。假使借款人个人资质条件不是这么好,经过贷款中介也可以给你“处理”一些手续,使得你更容易获得贷款。
      不过,经过贷款中介办贷款的话,就需要费用多一点了。

    m***