小吃哪个多? 曾厝和鼓浪屿相比哪个值得住宿?

 曾厝和鼓浪屿相比哪个值得住宿,小吃哪个多?

全部答案

  •   增厝安和鼓浪屿,如今都有很多的家庭旅馆。这些家庭酒店档次和风格相差很大。但从平均价格来说鼓浪屿客栈的价格肯定要比曾厝安的贵。所以从价钱方面来说曾厝安就比鼓浪屿有优势了。但是,鼓浪屿是厦门的核心旅游景区,很多人都向往着能在鼓浪屿住上一晚,感受一下这个钢琴之岛音乐之岛的魅力。
      从这一点来说,鼓浪屿客栈的优势是增厝安比不了的。那么增厝安的位置离厦门其他几个旅游景区的距离,也都比较适中,如厦门大学,南普陀,胡里山炮台,环岛路,都是有巴士经过,打车的费用也不贵(三十块钱以内)。所以在住宿问题上给出的推荐是,如果想体验鼓浪屿的魅力,鼓浪屿上的客栈可以住一晚,要是讲求经济的选择,那么住增厝安肯定会更实惠一些。
      另外小吃的话两个地段都有,鼓浪屿上面,在街心公园的地段有一条小吃街,小吃的品种也很多,曾厝安目前有一个,马庄,里面有很多闽台当地的小吃,但都是后来商家开设的,不算厦门最地道的古早的小吃店面,但是是可以尝出厦门小吃的味道的。

    A***