曾厝和鼓浪屿相比哪个值得住宿?

 曾厝和鼓浪屿相比哪个值得住宿,小吃哪个多

全部答案

  • 其实你想吃小吃的话,我推荐你直接在厦门市内的那个小吃街里面吃,由于岛上的小吃和厦门市这边的小吃是一样的,而且质优价廉,比岛上的都实惠一半的价格.我那边网友去厦门那边玩都是在厦门市里吃够了,再去岛上玩的.岛上的店都是和厦门市这边的一样的,就都是让网上的那些娇情的"小清新"吵出来的,其实一点都不好吃,真心不好吃,价格又贵,我就想凭神马要卖那么贵啊!!

    听***

  • 鼓浪屿是一个小岛,而曾厝原来只是一个小渔村,在看海方面曾厝好于鼓浪屿.住宿方面鼓浪屿比较适合休闲度假度蜜月之类的.而曾厝住宿以学生背包客为主.小吃曾厝的小吃都是后来的挂着厦门小吃,鼓浪屿小吃便是鱼丸和麻糍,其他多也是后来进岛来开的

    刘***

  • 如果只是吃的话,比较而言曾厝要划算点,小吃也不少,鼓浪屿肯定要稍贵点了.住宿也是同理,鼓浪屿比较来说要贵一些

    c***

  • 推荐鼓浪屿,龙头路的小吃比较多

    刘***