张掖敦煌5日游是分段包车好还是全程包车好?

 我想去青海,张掖敦煌5日游是分段包车好还是全程包车好?

全部答案

  • 您好 如果您只有5天时间,不推荐您全程包车.你可以到达兰州后火车直达敦煌.敦煌包车两天玩东线西线.接着第二天晚上乘坐火车到达张掖.从张掖包车三天的日程: d1张掖丹霞地貌,马蹄寺-扁都口,祁连大草原-阿柔大寺-卓尔山,宿祁连.d2:祁连-冰沟林海-翻越大冬树山-经热水-刚察县-鸟岛-青海湖-茶卡盐湖-宿黑马河.d3:青海湖-二郎剑-倒淌河-日月山-拉鸡山-塔尔寺-西宁市.最后从西宁乘飞机返航.祝您旅途愉快

    爱***

  • 当然是全程包车了,分段包车太累了,倒来倒去的,全程包车的话你们只管玩就可以了,司机师傅可以帮你们定餐馆,旅馆,安排景点游玩时间,一切都是那么顺利的

    b***

  • 推荐你分段包车.先从兰州坐车到敦煌,敦煌游完后坐火车直接到张掖,再从张掖包车到青海一路游玩.最后从西宁坐火车回!!!

    郭***

  • 推荐您们全程包车,可以安排5天的线路,这样也可以毕竟轻松

    小***

  • 我推荐走六到七日游!五日游太急了

    H***