有线路推荐吗? 八月初想去敦煌?

 八月初想去敦煌,青海湖,张掖这条路线包含沿途经典景点,有线路推荐吗?有一起包车的吗?求包车推荐!

全部答案

  •   河西走廊五日游
    线路设计:敦煌西线--敦煌东线--嘉峪关--张掖
    线路详情:第一天:敦煌西线:包车游览,敦煌古城、西千佛洞、阳关、河仓城、玉门关、汉长城、雅丹,在雅丹看日落,需要带食物和水。晚上可以考虑露营雅丹魔鬼城活动或回敦煌市区住宿。
       第二天:敦煌东线:早晨参观数字中心、莫高窟,中午在达记驴肉黄面吃饭,下午鸣沙山,看日落,晚上在沙洲市场吃饭,住敦煌。 第三天:嘉峪关:雄关--长城第一墩--悬壁长城,住张掖。 旅游亮点:长城西部的第一重关,雄伟至极。 第四天:张掖:早晨马蹄寺,中午张掖城吃饭,下午康乐草原、七彩丹霞看日落,住七彩丹霞。

       第五天:张掖:七彩丹霞出发,到山丹军马场。晚上返回张掖,住张掖或离开。 旅游亮点:张掖取“张国臂掖,以通西域”而得名,是古丝绸之路上一颗璀璨的明珠,素有“金张掖”之称。悠久的历史,灿烂的文化,秀丽的山川,淳朴的民风,构成了独具西部特色的绚丽画卷。

    男***