敦煌七日游是分段包车好还是全程包车好?

 去青海、张掖、敦煌七日游是分段包车好还是全程包车好?

全部答案

  • 全程包车啊,来回很远的

    镜***

  • 全程包车吧,省事,就是费点钱

    如***

  • 当然全程好一点,您中途换车哪有啊,要么西宁包车,
    要么敦煌包车。

    往***

  • 分段包车吧,价格应该是实惠点吧

    李***

  • 分段包,全程包车得多少钱了

    乔***

  • 当然全程包车喽,分段包车不会节省费用的

    你***

  • 一般人多的情况下合包一辆车是比较划算的,如果您是一两个人可能闲包车费太高,也可选择包张掖至青海段,敦煌两天行程都有公交车很方便,最好在携程网上约伴拼车,这样又省钱,又方便,大家一起拼车,路上很热闹的

    牵***

  • 分段包车可能会经济一些

    韩***

  • 看自己的预算了,最好是全程,省钱就分段

    G***

  • 全程包车啊,必须滴,省好多事儿,分段的话只顾着熟悉师傅了,浪费资源,哈哈!其实价格差不多,主要是太烦慢,倒行李、赶时间...

    改***

  • 走大环线吧!没有重复路线,景色也好,分段会错过很多美景的。

    黄***

  • 如果时间紧,就是随便看一下就分段包,如果要好好享受一下一路大自然的美景就全程包,多花不了几个钱,有些包车司机要拿回扣,分段包不一定就省钱

    小***

  • 包车会好的、时间行程都会好的。

    姐***

  • 你好,最美的风景在路上,我觉的全程包车较好,时间自由,随兴而玩,不用为买票,赶车等相关问题困扰,找一个合适的包车师傅是很重要的哦!

    信***

  • 全程包车比较方便实惠

    J***

  • 青海沐雪建议:青海湖敦煌大环线全程包车

    任***

  • 你好,全程包车和分段包车各有好处,这个要看自己的时间和经济能力,时间方面的话全程包车省时间,不用座火车,换汽车的,方便些,但车费相对稍高些,如果你是一个自由职业者,有时间,也可分段包车慢慢走,慢慢玩。希望对你有所帮助!

    天***

  • 我们去年来找的师傅很贴心,一路他订的宾馆比我们在携程还要便宜,一路看到好景色也给我们停车拍照,进入景区也不催我们

    杜***

  • 全程包车自由度较高,不用赶时间、住宿 吃饭地方都交给司机师傅解决,缺点在于花费较大,请根据自身情况合理安排行程

    因***

  • 您好 从您的角度而言 还是建议您 分段包车 青海到张掖三天行程。张掖火车到嘉峪关半天。再从嘉峪关火车到敦煌。价格低 玩的也开心。祝您旅途愉快

    z***

  • 您好!我建议您还是全程包车、分段包车有些景点看不到的、最好是找个正规车队全程包车!望采纳!

    矫***

  • 亲,各有各的好处,火车花费少一点,包车可以看到你在火车上看不到的景色哦!美景都在路上哦!

    雨***

  • 全程包车要方便很多,所谓的包车就是再没有其他人,你们一路上想走就走,想拍照就拍照,很自由的的旅行,心情也不一样,有事随时可以咨询

    唐***

  • 楼主你好,意见你全程包车,出西宁出发,青藏缘为你服务

    拿***

  • 人数在两人以上建议全程包车,这样整个青海,甘肃大环线才是最全面的,也可以省去您很多麻烦

    李***

  • 建议分段包车,青海境内三天包车到张掖,张掖开始乘火车去敦煌,即节约开支,又不累

    赵***

  • 七日大环线精品线路
    第一天:从西宁出发,经塔尔寺、日月山、青海湖、环湖西路到达黑马河 。
    第二天:早上看日出,去盐湖参观,然后经德令哈穿越戈壁进入柴达木盆地到达大柴旦
    第三天:早饭后向敦煌出发,经当金山、阿克塞,下午游览玉门关、雅丹地貌,晚上到达敦煌
    第四天:上午游览莫高窟、下午游览鸣沙山月牙泉、晚上敦煌沙洲夜市
    第五天:出发前往嘉峪关,中午游览嘉峪关关城、悬壁长城、长城第一墩,晚上到达张掖市
    第六天:上午张掖大佛寺,下午游览七彩丹霞地貌(三枪拍摄地),晚上住张掖市
    第七天:从张掖出发,经227国道翻越祁连山,进入美轮美奂的祁连草原,经过岗什卡
    雪峰、门源油菜花海、穿越亚州第一隧道,西宁结束行程。

    S***