谁住过香港万怡酒店?

 谁住过香港万怡酒店,是否推荐?

全部答案

  • 床比较硬,睡得不是太好.升级了高楼层海景房,很浪漫.位置近火车站

    李***

  • 这间酒店不大但是很新,房间很舒服.门口就有酒店机场公交车车, 还有每天每小时都提供酒店小巴接送到地铁的香港站很方便

    谢***

  • 服务也周到

    方***

  • 香港人很注重风水,但是这个房间到处是镜子.前台工作人员态度生硬.和日本完全不能比.很不舒服,应该不会再来

    说***

  • 虽然不是在闹区,但交通上却比想像中的方便.环境很清幽,生活机能佳! 饭店接待员和善 整体来说是一个舒服的经验.房间浴室排水系统可以有改善空间,住宿期间马桶不太顺畅

    罗***

  • 清洁程度非常棒!环境很好,酒店床很舒适,大窗城市景观出色,自动窗帘很方便,设施相对完整,还有免费无线网,在此度过了一个很棒的圣诞!

    一***

  • 到酒店check in 时被告知当时订房是订了两间大床的房,朋友出游!,有三人,所以问前台工作人员可不可以将其中一间换双人床,- 而且也问了当时客房并没有满,他说不行

    独***

  • 酒店正对大海很清静,隔音做的挺上佳.单人床的很宽,在香港这个寸土寸金的地方并没有觉得房间很拥挤啊!.位置离中心稍远,幸好有酒店巴士送到客运站,还好吧!

    逝***

  • 这次依旧入住高层海景房,服务人性化;房间设施维护和清洁很棒。交通:酒店门口就有21a专线巴士往返机场,有巴士直接过海去九龙、港岛铜锣湾,搭乘有轨电车几站就可以到达港澳码头和地铁上环站。酒店还有免费班车往来中环!

    梁***