谁住过阿姆利则香港酒店?

 谁住过阿姆利则香港酒店,是否推荐?

全部答案

  • 离客运站很近很方便,周边吃的也不少,前台推荐的一间餐厅,凭他们的签名还能打折,包车去边境,但这个价位很合理.房间比较狭小,晚上噪音略大,卫浴水压偏低

    俄***

  • 酒店整洁干净,免费的早餐也很可口,前台经理做事效率高,不厌其烦地帮我处理航班事情,工作人员的友好态度,虽然离金庙不是特别近,但是闹中取静,打个tutu年就到金庙,推荐!

    朱***

  • 离金庙不算远,人力车三十四十就够了.出门左边路口的一家大餐馆可以外带吃的.早餐在房内吃没多少选择性

    -***

  • 房间大但比较昏暗,晚上噪音大,浴室水还行.位置离客运站很近,周围吃的也不少,前台推荐的餐厅good,凭他们的签名还能打折,包车去边境,别墅价格很合理

    A***

  • 离火车站稍稍有点远.服务人员很nice 连夜汽车赶到 早上六点有房间就让我入住了 必须赞一个

    樱***

  • 电源插座适用于中国三相及两相插头.淋浴间的洗漱用具很齐全.接待员很好客,对房间遗留物品都及时告知.离火车站很近,离金庙也很近.没有网站上的照片表面上那么新

    李***

  • 接待员都很是很的和善,对房间遗留物品都及时告知.离主客运站很近,离金庙也很近.电源插座适用于中国三相及两相插头.没有网站上的照片看上去那么新.浴室提供的用具也齐全!

    刘***

  • 酒店干净干净,管家做的早餐可口,前台做事很慢,不厌其烦地帮我处理航班事情,爽爽---工作人员很友好,虽然离金庙不是毗邻,但是闹中取静,打个tutu年就到金庙,推荐!

    李***