爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

贵阳著名的网站建设公司有哪些? 我是一个做生意的人,才到贵阳不久。现在生意也不是很好做。所以我想现在网上做一个网站来给自己的品牌提升一下名气,想在贵阳找一家比较著名的网站建设公司,有没有知道的网友推荐我一下啊,谢谢能给我比较好的建议。

对*** | 2017-05-16 13:02:01

全部答案(共3个回答)

•  本人有6年的从业经验,总结出了很多思路。我觉得一个好的团队是经得起推敲的。也许一开始你可能并不觉得他们的网站有多好有多好,但是如果你选择到一家真正意义上的建站公司,只要他们有责任心的话,那么我相信,你所建设的网站一定不会向一个花瓶一样放在那里。

小*** | 2017-05-16 13:02:01 40 2 评论
    0/300
  • 著名的我知道的有阳光创信,因为他们好像有十几年的建站经验,并不仅仅是资历,重要的是经验。很多时候网站相关行业发展迅速,有些经验可以很好的避免多走一些弯路,对自己是很有帮助的。如果你不小心找到一些新手去做的话,或许开始的时候成本会少点,但是后期一旦反向不准,路子不正,或者重复工作,以及错误的做法,没有参考经验。往往要浪费多倍的时间,甚至无法挽回。所以我觉得你的提问的出发点是特别好的,要找就要找比较著...

查看全部>>

著名的我知道的有阳光创信,因为他们好像有十几年的建站经验,并不仅仅是资历,重要的是经验。很多时候网站相关行业发展迅速,有些经验可以很好的避免多走一些弯路,对自己是很有帮助的。如果你不小心找到一些新手去做的话,或许开始的时候成本会少点,但是后期一旦反向不准,路子不正,或者重复工作,以及错误的做法,没有参考经验。往往要浪费多倍的时间,甚至无法挽回。所以我觉得你的提问的出发点是特别好的,要找就要找比较著名的,有经验的。

J*** | 2017-05-16 13:01:01 39 2 评论
    0/300
  •  你好,首先你要考虑自己的项目规划,你的方向是什么,想要配合什么功能。只有你的心里有数,确立了网站的细节。才开始选择建站公司,这样的话,就可以减少你对到时候网站建设出来后的不满意的可能性,而且你多和建站公司的技术人员沟通,他们才能更多的了解你的需求,如果你把上面的问题都考虑清楚的话,我相信你去选择建站公司的时候会多出很多经验, 明白自己需要的到底是什么。到那时候你就会发现,你所听说的著名...

查看全部>>

你好,首先你要考虑自己的项目规划,你的方向是什么,想要配合什么功能。只有你的心里有数,确立了网站的细节。才开始选择建站公司,这样的话,就可以减少你对到时候网站建设出来后的不满意的可能性,而且你多和建站公司的技术人员沟通,他们才能更多的了解你的需求,如果你把上面的问题都考虑清楚的话,我相信你去选择建站公司的时候会多出很多经验, 明白自己需要的到底是什么。到那时候你就会发现,你所听说的著名的建站公司到底是不是你想要的了。

t*** | 2017-05-16 13:00:01 38 2 评论
    0/300
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部