关于考雅思要注意什么问?

关于考雅思要注意什么问题

全部答案

  •   首先,楼主非常诚实,现在很多大学生基本都会有挂科现象,而像你这样全靠自己能力的学生就很难得了。这说明你有很强的自制和自学能力,仅仅通过这一点我就可以断定你会成为一个好烤鸭。另外,雅思考试千万不要同国内英语级别考试等闲视之,这是一门西方人的艺术,你要深入了解他才行。
      如果你想在大学期间就通过雅思,我想报培训班是最牢靠的。 以下是个人总结的选择培训班的技巧:1、要免费试听,和授课老师沟通过,并能为你制定学习计划的;教师参加过IELTS培训课程设计及教学的培训吗?(检验老师的专业性)
    2、上课人数要25人以下的;(保证上课质量的基础上,老师能顾及到每个学生)
    3、学员有入学测试吗?有无不同的分班以适应不同层次的学员(阶梯式学习制度,将学员按基础分班,更快的适应学习环境。
      )
    4、班级管理上有能力配有听、说、读、写、外教及助教(T。A老师)的;(师资团队质量,有T。A老师引导及监督学员学习,确保学习质量)
    5、查看教材出版情况、检查内部讲义的内容及扩充资料;(检验多年的 教学经验,教师是否熟悉交际教学法)
    6、查看教师的授课大纲,课程是否着重于提高学员全面的语言能力?(看教师团队是否敬业,课程是否设有课堂活动?)
    7、查看学校是否定期对教师进行考核和评估;(对老师工作的监督和检查,教师会给学员作定期反馈吗?)
    8、查看之前学员的学习档案,考试通过率的多少,学员可以预先知道课程安排吗?(查看整体教学成果)
    9、查看在校的学习氛围,(适合自己吗?有无提供给学生使用的自学中心)
    10、满足以上条件的学校,是个可以信赖的学校。
      在北京知名度很高的雅思培训学校还有环球雅思和北京雅思,相比来说价格更合理一些。希望我的回答对你有所帮助。

    我***