从白云机场到如家上下九店怎么走?

全部答案

  • 1、乘机场巴士到中国大酒店(锦汉展览馆)下,即乘地铁到长寿路站,火车站比较杂乱,而且机场大巴站离地铁入口有点距离,不建议乘到广州火车转地铁。
    2、去香港乘直通火车最方便,直接乘地铁一号线到终点站东站便可,可以东站乘直通火车,也可以先乘广深城际列车到罗湖转东铁。
    3、广州几家大旅行社都有代售迪士尼和海洋公园门票。
    4、只有半天时间,或者选择在住的附近走走,上下九步行街、陈家祠等等,也可乘地铁到南越王墓或中山纪念堂。。

    w***