请问,哪位朋友知道“嘉湖海逸酒店”怎么样?

 请问,哪位朋友知道“嘉湖海逸酒店”怎么样?离繁华购物的地方是不是比较方便?
第二,网友推荐到香港

全部答案

  • 1. 嘉湖海逸酒店在天水围,是在新界西北地区,可以望到深圳。它附近是一个大型屋苑“嘉湖山庄”,也有一些商场在附近。但离开市区的购物点如金钟、铜纙湾、尖沙咀、旺角就比较远了。坐车大约要一个小时左右。

    w***

  • 酒店备有穿梭巴士前往尖沙咀及香港国际机场,班次频密。靠进轻铁银座站

    只***

  • 我住過這酒店,不錯。遠離遊客區如尖咀和銅鑼灣等。附近有一個頗大的購物中心。可利用九廣輕鐵和西鐵系統出入市區。

    x***