45  的飞机 不知道能不能赶得上?

 夜车从GRANADA - MADRID,公交高手请进,做ALSA 的  GRANADA - MADRID EST.SUR 的夜车bus  0出发 5到 MADRID EST.SUR  想赶 Madrid (Terminal 1) 6:45  的飞机 不知道能不能赶得上? 有没有其他BUS能早点到的? MADRID EST.SUR具体在什么地方? 高手指点一下。

全部答案

  • 引用  “原帖由 Emare 于 2008-9-1 06 发表 可以...打个TAXI就可以!! MADRID EST.SUR到机场最多20欧,如果有行李的话,要加行李费。 但是也不会超过20欧..TAXI是打表的,可以放心.. 你这么早的话,是没有地铁和BUS的。打TAXI最好,又快,直接到T1.. ” 多谢高人,这我就放心了 , ALSA的bus会准时的吧 希望我的回答对你有用。

    随***