我还去不去塞维利亚好呢?

 我还去不去塞维利亚好呢?,塞维利亚的交通真的很麻烦,没见过哪个旅游胜地交通那么不人性化的。要不就是我的路线太少人走了?lisbon-sevilla-madrid-barcelona,要不要放弃sevilla好呢?lisbon-madrid-barcelona都有廉航,折腾到sevilla,就只能做巴士了。有说sevilla美的,有说巴塞罗那好的,就是马德里没人赞美。大家有什么建议啊? 原问题: 从里斯本到塞维利亚只有40欧的夜车吗?塞维利亚到马德里11点后有没车?想看完Flamenco舞坐夜车去马德里 在网上找到的 从Plaza de Armas广场汽车站(tel 954908040)发出的长途汽车往返马德里(15欧元,6小时,每小时一班)、里斯本(Lisbon,25欧元,6 1/4小时,每周三班) 是真的吗?在alsa上看不到这些,其他汽车公司网站没英文页面,谁能告诉我确切信息?

全部答案

  • 个人建议,宁可放弃马德里也要去塞维利亚,西班牙那两个国粹都是发源于安达卢西亚,最好能一次性把塞维利亚周边科尔多巴,格拉纳达也玩了。然后不管从格拉纳达还是塞维利亚去巴塞都有廉价航空的。

    张***

  • 引用  “原帖由 xianwubo 于 2008-12-1 21 发表 个人建议,宁可放弃马德里也要去塞维利亚,西班牙那两个国粹都是发源于安达卢西亚,最好能一次性把塞维利亚周边科尔多巴,格拉纳达也玩了。然后不管从格拉纳达还是塞维利亚去巴塞都有廉价航空的。 ” 强烈赞同!!!塞维利亚一定要去, 个人觉得:塞维利亚>巴塞罗那>马德里... (> 是“大于”,不是表示线路的箭头, )

    人***

  • Sevilla一定要去,最好Cordoba,Granada也去一下,马德里如果没时间可以下次昂,我同意楼上很多人的意见

    张***

  • 塞维利亚是我到过的所有欧洲城市中的最爱,是最,不是之一!不去我都替你后悔死了,哈哈。

    杨***

  • 来一个投票马德里的, 我待了三天都觉得不够, 主要是迷恋那儿的热闹劲儿 sevilla错过会后悔的, 很精彩的城市。 记得sevilla到马德里有夜bus(好像是1点左右, 我也是看完弗拉门戈采搭的这班车), 马德里到巴塞也有alsa每天有好班bus的

    芙***