es上面买不到周末的马德里到toledo的票?

 在alsa.es上面买不到周末的马德里到toledo的票?,我在www.alsa.es上面搜索madrid到toledo的往返车票,只搜索出每天一班的车次。不论是去程还是回程都只有每天一班。而且发现周六、周日是搜索不到车次的。不知道为什么?有经验的朋友,能不能帮忙解答一下呢。我4月份去,计划的行程正是周六去toledo,周日回madrid。现在很迷惑。谢谢大家了。

全部答案

  • 到春节的时候再查查看,是不是太早了所以查不到。另外,坐火车过去也很方便。

    男***

  • 您给的链接我也查了,也是没有查到2015-4-18日的车次。

    巴***

  • www.movelia.es不知道你点了哪个界面,用这个网站看时刻表,到时候去自动售票机买

    向***