现在输任何手机号码都不能获取验证码了?

 微博账号“你当前使用的帐号异常,请完成手机验证,提升帐号安全。”,现在输任何手机号码都不能获取验证码了,这个该怎么办?

全部答案

  • 我想问一下你解决 了吗、帮我一下

    N***

  •   你好,造成冻结的原因:可能系统识别到您或者所在网络中有以下操作造成的: 1、短时间注册大量类似帐号; 2、短时间内增长大量异常粉丝; 3、@ 陌生人发广告过于频繁; 4、评论中发布广告过多等情况; 请您看一下是否曾有以上行为,建议以后在使用微博过程中,避免以上行为以保证正常使用。
       解决方法1:出现冻结状态一般是由于系统检测到您的帐号存在异常,为了保障帐号安全对帐号实行了安全保护,解决方法非常简单:请您根据页面提示完成手机验证,验证成功后即可正常登录。 解决方法2:如无法通过手机验证解除冻结状态,私信微博客服,提供被冻结帐号的微博登录名及密码前三位,客服人员会协助解决。
      给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

    嗯***

  • 为了给网友提供一个绿色的网络使用环境,防止虚假广告/中奖等类似垃圾帐号通过关注方式对其他网友进行骚扰,系统会 对每个帐号每天关注和取消的数量进行一定的限制,具体数量会根据用户自身情况有所增减,还望您理解,如果您需要继续关注其他用户,建议您明天再继续操作, 给您的使用造成了不便十分抱歉。     温馨提示:普通用户的总关注上限为2000,如果您的关注数量达到2000是无法继续进行关注的,您可以取消一部分... 点此->http://t.cn/8sP9Bc4 查看详细内容。

    客***

  •   亲~账号异常,若出现该提示,则可能是以下情况导致:
    1。 由于您的帐号或所在网络环境违反了新浪微博的安全规则被判断为帐号异常,此时只需要按照引导完成验证即可恢复正常使用;
    2。 系统检测到您的帐号有被盗风险,为了保障帐号安全,请您完成验证后进行帐号安全设置以提升帐号安全等级。
       目前提供两种验证方式: 1。 手机验证:点击查看如何进行手机验证(http://help。weibo。com/selfservice/mobile_check) ; 2。 根据头像选择对应昵称:系统自动选择部分用户使用这一方案,将所有昵称拖动到对应头像下后点击验证即可,匹配正确则验证成功;也可以选择使用手机验证。
       3、如无法通过手机验证解除冻结状态,私信微博客服,提供被冻结帐号的微博登录名及密码前三位,客服人员会协助解决。 4、被冻结的账号,登录的时候,就会自动跳到sorry页,在sorry页点击提示自助填写表单就可以了。 温馨提示 目前已支持部分非大陆地区手机号验证,包括美国、加拿大、台湾、香港、澳门、马来西亚、澳洲、日本、韩国(南韓)、韩国(北韓)、新加坡、英国、法国、俄罗斯、印度、泰国。
       非大陆地区用户操作时根据页面提示选择对应的国家分类输入手机号码即可。 (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

    -***

  • 您好,首先建议换个时段重新操作,如果还是不行,请拨打4000960960反应。

    东***