2015年吉林白山市事业单位招聘考试报名时间及考试时间?

2015年吉林白山市事业单位招聘考试报名时间及考试时间??

全部答案

  •    2015年吉林白山市事业单位招聘专题
      2015年吉林白山市事业单位招聘公告(301名)已经发布,吉林白山市事业单位招301名,报名全部采取现场报名的方式,报名时间:2015年5月18日至5月22日的上午8:30至11:00、下午13:30至16:30,面试形式如下:
      面试形式:根据行业、专业及岗位特点采用结构化、试讲、情景模拟、问答等面试方式。
      具体面试时间、地点、方式,将在《2015年白山市事业单位公开招聘工作人员面试通知书》中注明。   吉林省白山市   一、招聘人数:301名 查看:2015年吉林白山市事业单位招聘岗位表   二、报名时间:2015年5月18日至5月22日的上午8:30至11:00、下午13:30至16:30。
        三、报名方式:现场报名   四、报名地址:报名地点和联系电话详见附件1。   五、笔试时间:笔试考试时间、地点及注意事项详见《准考证》。   六、笔试内容:笔试实行公共科目考试。公共科目为《通用知识》或《专业基础知识》。具体考试科目详见附件1。
         《通用知识》和《专业基础知识》科目考试范围参见《2015年白山市事业单位招聘考试大纲》(附件3)。

    徐***