证券这几个领域的就业前景怎么样?

目前银行、保险、证券这几个领域的就业前景怎么样?

全部答案

  •   您好:  保险公估人在保险市场上的作用具有不可替代性,主要体现在以下几个方面: 1。保险理赔是保险经营的重要环节。 2。保险公司既是承保人又是理赔人,直接负责对保险标的进行检验和定损,做出的结论难以令被保险人信服。 3。保险公估人代替保险公司独立承担保险理赔领域的工作,从而实现了保险理赔工作的专业化分工。
       适合对象是保险公司或保险专业中介机构在职人员;对保险行业有兴趣或有志于从事保险行业的其他人员。 该专业的考试内容和特点: 根据保险公估从业人员资格考试大纲要求第一部分保险原理与实务占(60%),包括保险概述、保险合同、保险的基本原则、保险费率厘定原理、保险公司业务管理、保险市场和保险监督管理。
      第二部分 保险公估相关知识与法规(40%),包括保险公估人概述、保险公估人的经营、保险公估人的监管和保险公估从业人员的职业道德与执业操守。历次题库涉及到的试题有几千道,内容非常的纷杂、而且题库还在不断的变化。 从上面的资料您可以看到现在保险公估人这个专业是相当的紧缺人才的。

       如果您需要进行保险公估人的学习的话,可以到青岛导航职业培训学校进行学习,这是山东省经过鉴定的专业的培训、考试中心。 通过率是位居全国前列的。 希望您能在最专业的培训中心进行学习。###公估是个前景很好的行业,但是需要专业技术和责任心,更重要的是这个行业相对而言更需要人际关系介绍,否则很难找到理想的工作。

    回***