淘宝店铺图片被人投诉怎么?

淘宝店铺图片被人投诉怎么办

全部答案

  • 赶紧换啊。卖东西最好用自己的图片。用别人的图片除了会被别人投诉外,也很难卖出东西啊

    C***

  • 赶紧换啊。卖东西最好用自己的图片。用别人的图片除了会被别人投诉外,也很难卖出东西啊。反正我买东西是这样,我绝对不买偷图人的东西,你想想,你连实物照片都没有,谁放心买你的东西啊。照丑一点没关系,但至少真实。现在网购缺少的不就是真实吗  2

    l***

  •   1、第一种情况就是你的宝贝是公用图片,这种举报也可以叫做恶意举报。淘宝第一次发送给你的盗图消息通知其实只是通知你有人举报了你,但淘宝还没有进行查实,这个时候你可以提起申诉,如果你不提起申诉也有两种可能。  第一种是淘宝查实了你确实盗图给予相应处罚,  第二种是淘宝查实之后发现你不存在盗图行为,淘宝会自动取消对你的盗图申诉。
       所以如果我们使用的宝贝是公用图片,我们可以直接不用管也不用去申诉,等淘宝查实后会自动取消。 2、第二种盗图情况建议立即下架宝贝或者删除相应图片,虽然已经没有多大用了,但我们删除后可以联系原图卖家请他们撤销举报。 如果有可能,你也可以和同行店铺进行协商,购买他们的图片版权。
      盗图申诉需要提供原图,如果购买了版权你基本都就可以申诉成功了。但这种情况是非常少的,基本同行店铺都不会把自己的原创图片卖给竞争对手。 3、还有一种即使是原创的图片也能修改,原图恢复方法,完美过小二审核机制,利用多款无痕修复图片软件恢复原图,可成功通过所有淘宝系统检测工具验证,从而申诉成功,即可恢复连接。
      这个有点投机取巧了。

    小***

  •   淘宝店铺图片被人投诉的原因和解决办法如下:  一:宝贝图片是供应商给你的,这些图片不仅你在用其他卖家都在用,等于是公用图片。这种举报也可以叫做恶意举报。淘宝第一次发送给你的盗图消息通知其实只是通知你有人举报了你,但淘宝还没有进行查实,这个时候你可以提起申诉,如果你不提起申诉也有两种可能。
      第一种是淘宝查实了你确实盗图给予相应处罚,第二种是淘宝查实之后发现你不存在盗图行为,淘宝会自动取消对你的盗图申诉。所以如果我们使用的宝贝是公用图片,我们可以直接不用管也不用去申诉,等淘宝查实后会自动取消。 二:你去某一同行店铺把他们的原创图片放入自己店铺。
      如果是第二种情况肯定是属于盗图行为,因为你的同行店铺拥有图片版权,基本上也是他投诉你的这种情况建议立即下架宝贝或者删除相应图片,虽然已经没有多大用了,但我们删除后可以联系原图卖家请他们撤销举报。如果有可能,你也可以和同行店铺进行协商,购买他们的图片版权。

      盗图申诉需要提供原图,如果购买了版权你基本都就可以申诉成功了。但这种情况是非常少的,基本同行店铺都不会把自己的原创图片卖给竞争对手。我还有一个发现,比如我们的宝贝如果是代销的,建议最好把发货地改成代销发货地,不要使用自己的真实地址。因为某些代销商提供的图片只允许他们的供应商使用,他们去淘宝查发货地如果查到有其他发货地的代销商使用他们的图片,可能会去恶意举报。

    童***

  • 把宝贝删了就没事的,如果你是代理的话,就应该获得货源方的代理权,这样就不会有人投诉了。

    宝***

  • 考虑换图,如果没有违反规定的话,就还是保留就好了

    婧***

  • 使用了公用的图片,或者有侵权的情况,建议将照片进行修改

    ?***