我该怎么办?我想学会计?

我想学会计,但我一点基础也没有,我该怎么办?

全部答案

  •   边看边学咯###不是你想学的问题,中职,高职院校,都要至少学两年以上呢?能顺利拿到毕业证的话,还要去考会计从业资格证。劳动局手底下批的会计培训机构,纯骗学费的地儿,它们只能帮你过证,而你想从事这份工作,在他们那通过短期培训就想上岗,那是远远不够的。
      你学完了,不会有企业要你的。因为你不是专科学这个的出身。你怎么跟财经专业的大专,大本(就算是中专生)你也争不过人家。会计专业中,最难的是数学(比较考验智商和能力的学科),其次是统计(这个只有你数学学的好的情况下,才容易学一些,属于应用数学一个分支,象哥这样冰雪聪慧之人,毕业时也没达到满分,只答了个90分,就这在全班还是以位列第一的成绩毕业的,我们班的几个女生统计过60分,就欢天喜地的了,因为是比较难的一个学科),其次,点钞,珠算,汉字录入,都是比较专业的东西,没有两年沉淀积累,是不能通过考试的。
      哥说会计简单,那是因为我是学这个专业的出身。要是没学过的话,想从事这样一门工作,就得凭关系砸钱硬上了,上去之后,不能直接当会计的,当个助理,靠关系跟人家老会计几年,或许能弄明白。###像这样零基础的,您应该找一个好的教育机构去接受理论的培训,然后一边结合实际做账,双方互相促进,很快就能理论实践一起进步,有了经验就不愁找工作了。
      我是在百练会计华苑校区跟着老老师学的,他们经验非常丰富,教做账特别特别好。你可以去学学。

    I***

  • 兴趣时最好的老师,只要你喜欢,一定可以学好,学习外语,不一定非要花钱!如果是零基础学习日语,推荐你用双福语音浏览器,安装一个日语发音,先把你要练习的话写出来,之后发到你的博客上,在用双福语音浏览器点读,多听几遍,比较一下那一次发音比较完美就ok了,一分钱不花,你就拥有一台免费的日语点读机和一位24小时在线的日语家教!所谓鹦鹉学舌,笨鸟先飞,我相信,只要坚持,你一定可以超越自己不要忘了回来给我加分!呵呵

    周***