爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办啊?怀孕之前有过霉菌性阴道而后治愈?

怀孕之前有过霉菌性阴道而后治愈,在怀孕后一个月这霉菌又来了,现在已有两三个月的身孕,白带黄,不是很痒,怎么办啊?这样对胎儿会有什么影响呢?帮帮忙吧!谢谢! 请问霉菌性阴道炎怎么办呢?
J*** | 2016-12-20 08:29:44

全部答案(共2个回答)

• 霉菌性阴道炎是由于真菌感染引起的妇科疾病,虽然是常见的妇科疾病,却也会经性生活男女互相感染的,因此治疗时需要男女同治(男方只需要口服药),否则单方面治疗等于白治,一经性生活就又死灰复燃。双方的内裤都需要消毒处理,最好是烧掉不要了。在治疗期间应避免性生活,以保证治疗效果。仅供参考
    李*** | 2016-12-20 08:29:44 43 4 评论
    0/300
  • 你好首先祝你早日恢复降我来给你谈谈治疗“霉菌性阴道炎”根据你陈述的情况来看你患的是念珠菌阴道炎过去叫霉菌性阴道炎现在国际上统称之为阴道念珠菌病这种病是由白色念珠菌引起白色念珠菌是存在于人体体表及体腔的一种真菌如口腔、直肠、阴道内等正常情况下即使阴道内存在这种真菌也不引起疾病只有当其大量繁殖时才发病发病时表现为外阴瘙痒、阴道时有灼烧感、白带呈豆腐渣样根据调查:约2/3的妊娠女性患有霉菌性阴道炎为什么...

查看全部>>

你好首先祝你早日恢复降我来给你谈谈治疗“霉菌性阴道炎”根据你陈述的情况来看你患的是念珠菌阴道炎过去叫霉菌性阴道炎现在国际上统称之为阴道念珠菌病这种病是由白色念珠菌引起白色念珠菌是存在于人体体表及体腔的一种真菌如口腔、直肠、阴道内等正常情况下即使阴道内存在这种真菌也不引起疾病只有当其大量繁殖时才发病发病时表现为外阴瘙痒、阴道时有灼烧感、白带呈豆腐渣样根据调查:约2/3的妊娠女性患有霉菌性阴道炎为什么呢?因为女性怀孕后性激素水平高加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等创造了一个非常有利于霉菌生长的环境1)那么可以怀孕吗?如果患有轻度霉菌性阴道炎一般对怀孕无妨但是如果是比较严重的阴道炎则应治愈后再怀孕2)对胎儿有影响吗?如果不及时治疗胎儿被感染后皮肤上会出现红斑疹脐带上出现黄色针尖样斑若胎儿从阴道分娩则有2/3的新生儿发病出现鹅口疮和臀红3)如何用药?孕妇要注意的是在怀孕早期和中、晚期用药应有所不同有些药物对胎儿的发育有影响因此请在医院的指导下用药切不可自己随意使用药物此外外洗的洗剂目前在市场上品种很多对孕妇而言可以进行外阴部的冲洗但不能进行阴道内的冲洗因为这样很容易影响到胎儿以上回答如果满意请不要辜负我的一片好意及时点击“采纳为答案”
    王*** | 2016-12-20 08:29:44 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部