各位前辈有啥建议啊?

 想购单反入门级,各位前辈有啥建议啊?,各位摄影界的前辈,跟随小弟多年的数码相机坏掉了,正好想买一部新的,在考虑单反的入门机(连镜头),主要有如下指标: 1)便携,不要太大 2)防水(我的意思是不要太娇气) 3)3000-5000之间,入门级就行 反正我一机一镜走天涯, 不知各位有些什么建议啊?

全部答案

  • Sony的入门机型也不错,价位也适合lz的要求!

    张***

  • 二手的D200不错的啊. nikon出了D3和D700, 想必很多人都会换了吧 虽然D200已经停产, 但绝对是个好机~

    1***

  • 买二手尼康比较划算。

    刘***

  • 非常理解你的所有考虑的要点,因为我也是经历了这样的过程。建议增加一些预算,至少上D80+N18-200,非常合适旅游,而且轻巧。虽然我的痛苦思考后的结论是上了D300+N18~70+N70~300,花了两万大洋完成了从DC到单反的升级。但是,绝对值!因为你得到的是海阔天空的施展舞台,因为你还有无数的旅游胜地的美景在等着你记载!

    x***