北京东城搬家的费用怎么计算?

全部答案

  • 一、个人搬家起价320元. 公司起价350元/车
        人工平面距离超过10米每米加收2元
    二、 无电梯的楼每层加收20元,从2层起开始计费。(7层以上另议)
    三、29含寸以上彩电(液晶电视)加收保险费50元 ,钢琴260元-360元,(三角钢琴另议)冰箱200升含/台50元,滚筒洗衣机,保险柜50-100元
    四、拆装柜子:2门以上加收100元,3门加收150元,拆装工位,会议桌,板台,办公桌(50元起量大另议)
    五、距离费:搬出与搬入地点实际距离超过十公里,每超一公里加收6元。
    六、延误工时费:因客户一方原因造成车辆及搬运人员不能工作延误工时,每小时加收150元。
    七、空驶费:车辆到位后,因某种原因取消用车时,收空驶费100元。
    八、途中装卸货物每多一处装(卸)地点10公里以内加收50-100元。
    九、纸箱使用10元一个.
    ......

    快***