请问一对父母带两个4?

 请问一对父母带两个4、5岁小孩子出游德国和瑞士,可以预订酒店的三人间?不知道酒店是否同意?

全部答案

  • 看酒店政策,有的2岁以下,有的6岁以下,建议事先和酒店沟通,否则被人家赶出来就不好玩了。

    田***

  • 首先找允许带小孩的酒店,有些酒店说的很清楚,说的不清楚的就只有联系酒店了 booking貌似现在都没法直接联系酒店,要先定了再邮件是吧,就选能免费取消的

    真***

  • 负责任地告诉你大部西欧酒店12岁一下的小朋友都是可以免费入住的,个别的需要加15欧元左右的床位费

    b***

  • 看酒店脸色。

    王***

  • 各家酒店规定不同,这个要具体询问酒店才知道。

    暗***

  • 这都是酒店的政策,每家酒店都不一样。有些是彻底不接受儿童入住,有些酒店小于X岁跟大人同床不收费,有些是必须加床。问酒店吧。

    不***

  • 这你得和各家酒店确认

    沈***