如何从饰物佩戴看对方个性?

全部答案

  •
    一个人选择什么样的饰物,才能与自己 的个性相匹配?只有彼此相互吻合,才能达 到最佳的效果。而这种选择,也就是一个人 性格的外现。通过佩带的饰物,往往也能觉 察出一个人的性格。
    (1)喜欢戴手镯的人,多数是精力充沛、 很有朝气和活力的。他们多是比较聪明和智 慧的,并且有某一方面的特长。
      他们是有追 求、有理想的一群人。他们在绝大多数时候 知道自己想要些什么,并且会主动去追求自 己想要的东西,甚至有些时候感到很迷茫也 仍旧不会放弃,而是在行动过程中进行探索。 手是展示手镯的必要载体,在这个展现的过 程当中,人与人可以进行情感的沟通。
       (2)讲究衣着,重视整体的搭配,常常会 带一枚小小的胸针,这样的人是相当重视自 己在他人心中的形象的。他们在为人处世方 面处处都比较小心和谨慎,不会贸然地做出 某种决定。他们有一定的疑心,不会轻易地 相信某一个人,即使是对非常要好的朋友, 也是有一定保留的。
      他们希望自己能够引起 别人的注意,但又总是习惯于用谦虚的态度 来掩饰这种心理。 (3)喜欢用珠宝来当作装饰品,对服饰起 到某种点缀的作用,在很多时候并不是为了 突出表现自己的个性,而是为了配合整体造 型,达到一种整体和谐的程度而存在的。这 样的人可以称得上是完美主义者,他们凡事 总是竭力追求完美。
      他们的自我表现欲望不 是太强烈,他们更在乎的是自己是否可以完 全融入某一种氛围当中,与其他人打成一片。 (4)所选择的装饰品具有很浓厚的民族风 格,这样的人一般来说个性是相当鲜明的,他 们总是有自己独特的思维和见解。 (5)喜欢佩带体积大、坠多、灿烂醒目的 珠宝的人,多爱招摇和卖弄,他们无论走到 哪里,总会吸引许多人的目光。

      他们比较热 情,并且这种情绪还会传染给其他人。他们 比较积极和乐观,喜爱幻想。 (6)喜欢佩戴体积小、不太打眼的珍宝首 饰的人,多为谦虚而又稳重的人。他们的内 心多十分平静,在任何事情面前都能保持顺 其自然的神情。他们一般不太希望能够引起 他人的注意,随便自然一些反倒更好。

    每***