公立OR私立? 幼儿园选择?

 幼儿园选择,公立OR私立?

全部答案

  • 还是公立的好吧我认为

    爱***

  • 贝贝妈,你觉得三色还行吗?考察过其他的? 我家孩子是去年我就给交钱了,三色幼儿园。我也没考察其他的,就是图个近,走路几分钟。 听贝贝妈说觉得硬件还不错,心里挺高兴的。 我儿子今年9月份入园,先带他上亲子班适应一下。

    R***

  • 宝宝一岁半了,早就到了开始选择幼儿园的年龄。 我是从他一岁左右开始着手报名的,发现已经晚了一步,好多公立的幼儿园已经报不上了。幸运的是,还成功的报上了一所一级一类,等着年后面试了。但是离家不是最近的,所以还没有确定最终去不去。 除了报名的这个一幼,红黄蓝也很吸引我,价格有点小贵3700一个月。幼儿园的选择,真是让家长煞费苦心。什么样的幼儿园才是真正适合宝宝的? 公立的就真的好,还是因为价格更有吸引力?私立的就真有宣传那么好吗,或者更能发展孩子的全面情商? 我真的不知道,也很困惑。 亲爱的妈妈们,你们会给宝贝选择什么样的幼儿园呢?或者有什么心得体会,能交流一下吗?谢谢大家!

    琳***

  • 亲妈,我也是赞同上公立园,但的确太难太难了。 现在国家说是要公立扶持私立,但什么时能落到实处呀? 对私立幼儿园就是爱不起来, 一是有的园都没证、没教委批准手续就招生,不知会长久吗?到是不办了,宝宝们怎办? 二是私立园老师水平的确差,多数不是专业的,就是是专业的也是刚毕业,太年轻(因这样工资少呀)。 三是私立的对宝及家长态度是好,但不会关注宝宝成长如何?个性培养又是如何帮助与指导?这些老师都不能关注到,更是讲不出的。 四是私立的对宝宝缺点不能及时正确干预,就是不去说宝宝的,怕不来了,没有正确要求、培养,使宝宝久而久之就形成了不好的习惯,尤其入小学改起来很痛苦、很难的。 最后一点,私立多数以营利为主,能省就省,能少投入就少投,最担心的就是吃的方面,自由市场买油、肉、用品等,怎能让家长放心呢?? 所以公立园再难,也要找人、想办法去公立园!!

    四***

  • 选择离家近的好些吧

    俄***

  • 啥幼儿园这么好啊?给介绍介绍阿~ 唉,现在天天发愁幼儿园呢~

    曾***