宝宝上公立幼儿园好还是私立幼儿园好?

宝宝上公立幼儿园好还是私立幼儿园好? 请问各位妈妈们,宝宝上公立幼儿园好还是私立幼儿园好?

全部答案

  • 有条件的话就上公立的,那的质量好,环境好,师资优良.

    树***

  • 应该说各有优缺点,我认为还是找环境好的,伙食好的,师质好的。 公立幼儿园,一般都是按照教委的教学办法走,注重智力开发。 私立幼儿园,一般都是让孩子提前学一些知道,比如让孩子多写字,孩子比较辛苦。 我个人比较喜欢公立幼儿园,我家宝贝一直上公立幼儿园。

    吴***

  • 公立幼儿园质量好、信得过,比较好

    金***

  • 不能以这个观点来衡量幼儿园 不管功力还是私立 只要正规硬件设施 软件设施 安全设施到位 就好

    g***

  • 主要看幼儿园的配套,设施,老师的素质,现在我觉得都一样,不像我老公认为公立比较放心。

    方***

  • 还是公立的好,公立的设施好,环境好,更利于孩子成长。

    小***

  • 亲,公立的和私立的都各有利弊。个人认为在孩子初上幼儿园时可先选择有责任心的私立幼儿园,先陪养孩子的兴趣,先上个小班,等孩子大点再送到公立幼儿园中,适应能力更好一点。

    绯***

  • 各有千秋吧,主要看您的时间,有时间的话公立幼儿园您可以每天了解宝宝,但私立就不同了但也有好处可以锻炼宝宝的自理能力。

    鲁***