家教114里面的老师教学怎么样啊?想给孩子请个家教.

全部答案

  • 一般的老师都是大路货,他们大多都是以家庭作业辅导为主,能针对孩子个性和潜力来培养教育的老师现在已经很少了。

    薇***

  • 请家教不要听信广告,要根据孩子的实际情况请正规学校的老师。

    金***

  • 听别人说还不错,建议你到家教114上面给孩子找一对一辅导的老师,让孩子自己挑感兴趣的老师,我一直认为,孩子认可的老师,才是真正的好老师。

    i***