练习哪些瑜伽动作可安稳睡眠呢?

全部答案

  • 常觉得眼睛、颈椎、腰背以及手腕的有酸痛感?每天入睡前,只需花上十多分钟做上几个简单的瑜伽动作,不但能帮你舒缓酸痛,还可以令你顺畅呼吸、安稳睡眠。
    1.双手交叉伸直,向身体内翻转,帮助松弛手腕以及肩部的肌肉紧绷。
    2.双手在背后上下相扣,或者在背部合十,有利于活动肩关节。
    3.盘腿而坐,颈部向前、向后尽量拉伸,活动颈椎。
    4.盘腿或者站立,身体向一侧拉伸至极限,帮助腰部及背锥的活动。以上动作,可左右交替,各连续做八至十次。

    张***