准爸爸做胎教有什幺好处?

全部答案

  •
    	胎宝宝喜欢男性低频率的声音
    	胎宝宝对男性低频率的声音比 对女性高频率的声音更敏感。准爸爸 经常摸着孕妈妈的肚子和胎宝宝打招 呼,说故事并唱歌给他听,教他简单 的知识及常识等,对胎宝宝脑部的发 育会有很大的帮助,同时还可以刺激 胎宝宝的听觉发育,胎宝宝也能感受 到准爸爸的关爱。
       可以让孕妈妈情感上得到满足 怀孕后,孕妈妈的情绪会比孕前 多变,甚至喜怒无常,尤其是在孕早 期,孕妈妈的情绪极不稳定。而且这 个时候,孕妈妈的心理很脆弱,依赖 性也会增强,心里对准爸爸有很多的 期待。准爸爸应尽量理解、包容孕妈 妈,加以开导、安慰,做她最强有力 的后盾,让孕妈妈能够尽快从负面的 情绪中走出来。
       准爸爸是宝宝最好的游戏搭档 作为准爸爸,就算不能亲身经历 怀胎10月的奇妙感受,也可以通过胎 教游戏和胎宝宝进行“亲密接触”, 胎宝宝在快乐的游戏中能得到最全面 的发展。胎儿期常常与准爸爸玩游戏 的宝宝,出生后往往同爸爸的感情非 常好,同时智力、能力发育水平也会 高于同龄孩子。

    老***