帮我查下罗湖火车站到西乡黄田坐哪路车……非常感谢。?

帮我查下罗湖火车站到西乡黄田坐哪路车……非常感谢。

全部答案

  • 打12580就查到了

    l***

  • 罗宝线 → m378路
     约2小时/40.2公里
     步行至罗湖(约110米)
     乘坐罗宝线,在后瑞下车(28站)
     步行至金碧工业园(约980米)
     乘坐m378路,在黄田下车(2站)
     步行至西乡黄田(约240米)

    匿名

  • 应该做109路汽车。出行顺利哈。

    平***

  • 在罗湖火车站下车后,到旁边的罗湖商业城底层,搭乘到宝安机场的K568路直达豪华中巴,该线路票价20元,在关内不停,在关外按乘客需要停车下客,经过107国道黄田国安百货广场门口你叫司机停车就可以了。如果嫌这车贵,在罗湖火车站搭乘5元的地铁到终点站世界之窗,出站换乘301、310-315环线、327路再花3-5元到黄田下车。

    幸***

  • 黄田油站
    240米
    步行至 黄田站
     	19站
    乘坐 310-315环线(或 301路, 327路), 在 大冲①站 下车
    40米
    步行至 高新园站
     	16站
    乘坐 罗宝线, 在 罗湖站 下车(C口出)
    110米
    步行至 深圳站

    爱***

  • 你还是打12580吧

    杨***