感情丰富的请指教

我跟我男朋友相处的第一天   我们就情不自禁的发生了关系   我们都26.27岁了  在我们相处那天之前我们住的很近所以认识但并不了解  但彼此都能感觉到我们是相互喜欢的(是他追我的,后来知道我们也是老乡) , 我们发展的很快,  从那天我们就开始正式谈恋爱  从那天开始相处的时候我们就好像相处了两三年的样子一切都特别自然而美好   让我有点不太相信   心里老觉得他是不是有什么目的呢 ?他对我也特别的好   到现在我们刚相处一个月 ,我们谈到了结婚跟以后,他说他想早点结婚,可是我心里还是放心不下,他说他要跟我结婚,今年冬天就想  。大家给我的见意,他是认真的吗 ,他对我的感情真的吗(我们发展的太快了所以让我有些顾虑  ) 在这儿先谢谢大家了。

好评回答
    当你自己都有疑惑的时候,我觉得不要轻易答应
    等你把这一个个疑团和疑惑都解开了再决定是不是要和他在一起,两个人在一起本来就是件快乐的事情,为了共同的目标和幸福努力的,是为了彼此过的更好而在一起,不是为了让彼此负担有压力,如果过的不好或者对对方还不了解的情况下,不要轻易下结论,把一切交给时间,时间会证明一切

    石***

其他答案

  • 迅雷般的爱情!立刻擦出火花!~
    也许是一种缘分把!~

    堕***

  • 还是多了解他一点再下结论吧..!不要轻易的把自己交给别人..!现在的人很复杂..完全猜不透..!为了以后的幸福..你要用更多的时间了解他`!再来考虑将来的事`!

    哭***