这样能换斩首或镰刀吗?

我是1区魔羯的小格斗。本人很喜欢1=的宠尤其是斩首和镰刀觉得很帅。。我想用100W+1只42级8D不掉魔的水蓝换一个10D内最好不掉功的斩首或镰刀(可以在商量)请问能换吗?
还有哪个+功好哪个+魔好?谢谢各位了!如果有魔羯有10D内的觉得我出的价钱合适请+我QQ 2主名来意~谢谢

好评回答

其他答案

  • 10D内的招牌可以,10D内不掉攻的不行.

    轩***

  • 肯定能换到~1等的宠以后会越来约多的~~而且你要的是10D内的~
    应该没有问题!!

    m***

  • 差不多了,一般的招牌也就150W,你的东西超过150了。你说的那几种宠我个人觉的加魔比较好,当然是在不掉魔的情况下,掉1魔也可以考虑。

    中***

  • 差不多!应该OK!

    弥***

  • 肯定能换到,用不了那么多银子的

    n***