买只不掉攻的斩首者或镰刀魔多钱?

我是一区
魔羯的
8D-10D不掉攻就行

全部答案

  • 我要卖,加QQ 8,昆明的可以当面交易

    w***

  • 那个价钱不知道
    我朋友有只2-1的镰刀

    z***

  • 现在买大概170~180W能买到。不过勋章宠这样的东西
    只会越来越便宜的,因为人人都可以做。做完就能稳拿的宠
    他的数量势必会原来越多,不象大鸟等宠,你费了一屁股精力和时间都不一定能拿到

    在***

  • 大概150W..8D左右。。看别人是不是急需用钱。。。。。最便宜7-6D不掉攻150W..再便宜的很少了。。。。做任务很难的。。。不用外挂。。坚决不用

    狂***

  • 140-180前后!

    s***

  • 150W+
    镰刀魔比斩首者更加贵,一般都是RMB交易的

    k***