关于镰刀和斩首哦

请问各位大虾,斩首为什么比镰刀好。还有就是,魔羯好的斩首什么价?

好评回答
    镰刀斩首各有所爱。。个有个的好处。。是我的话手选。镰刀。。怎么说呢。。先说加攻的吧。。攻击确实比斩首少了些。但攻和比改僵尸高一点点吧。所以说要飞人也不是难事。血敏魔可是无疑比斩首要高的。。就算纯加攻精神也有些成长的。高级了学个乾坤和单石PK的时候出奇不意的一个魔法过去。。效果一定牛。再从价格上说吧好的斩首绝对是天价。。练招牌意义又不大。。少量的钱买个不掉攻魔的镰刀绝对比高价买只不掉攻敏但档次不怎么好的斩首强吧。。练斩首的都满大街了。。就算再极品没什么可玄的了吧。。。仅个人意见呵呵

    a***

其他答案

  • 斩首攻击高,都当攻宠养,镰刀是魔和攻都凑合,有点鸡肋,个人认为镰刀加魔还是不错的,好斩首的话,看什么样的,如果6D内NO攻敏的话要300W+吧,各服务器不一样,我在天平是这个价格

    石***

  • 因为斩首功成长42挡
    镰刀只有35挡好象

    a***