幸运银

幸运银从那里得到 怎么用 效果怎么样

好评回答
    幸运材料包括银的来源:1以前开了一次打幸运材料的活动,通过打BOSS可以获得。2现在可以通过在总舵完成长老的 赶走劫匪 任务来获取3=的各种幸运材料。3现在还可通过在家族地图内用家族贡献度换取幸运材料,10点换取1个3=材料。使用是在打造装备时可以替代一半的材料使用,但多数情况下要求奇数材料时就只能替代一小半。个人认为现在高级装备都由开箱子获取,自己打造不多。并且幸运材料不能用于装备的改造、绑定、修改灵魂的用途,所以感觉用处不大。HW

    h***

其他答案

  • 幸运银可以用在家族地图中用家族勋章来换,家族勋章可以用家族贡献在家族地图中换,幸运银和普通银效果一样但使用受到限制,你升级装备,或者打造装备时使用比例不能超过50%.

    f***