关于剧情和仙魔任务的问题

1、60的剧情任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
2、65级的仙魔任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
3、68级的仙魔任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
4、修行任务一个人可以做吗?????

好评回答
    1、60的剧情任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
    答:60的任务一个人不行的,最少也要有4个72级以上的帮你才行,如果有80级上的三人也行.
    2、65级的仙魔任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
    答:要人帮你的,仙魔任务都行难做,最好要有4个75级上的帮你.
    3、68级的仙魔任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
    答:68级的很难了,要做二次,最好加80+的4人做才可以,级低了打起来太累.
    4、修行任务一个人可以做吗?????
    答:修行任务一个人做不行的,我朋友们都5人做的,还要级都差不多的才好,这样好打,经验也多~~
    本人讲的不到方面,请不要见笑~~

    简***

其他答案

  • 1、60的剧情任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
    答:60的任务一个人不行的,最少也要有4个72级以上的帮你才行,如果有80级上的三人也行.
    2、65级的仙魔任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
    答:要人帮你的,仙魔任务都行难做,最好要有4个75级上的帮你.
    3、68级的仙魔任务没有人帮可以过吗,如果需要人帮,一般需要几个人呀,多少级的?
    答:68级的很难了,要做二次,最好加80+的4人做才可以,级低了打起来太累.
    4、修行任务一个人可以做吗?????
    答:修行任务一个人做不行的,我朋友们都5人做的,还要级都差不多的才好,这样好打,经验也多~~
    本人讲的不到方面,请不要见笑

    穆***

  • 楼上 2个说的都不是很全面
    我来帮你分析下
    你的几个问题先统一回答   都不能一个人完成的
    1.60及的任务需要 打2次 感觉比70的任务还难了点  组4个70+的差不多了  3个高秒金   一个木  搞定
    2.65任务 有个高道水  应该在700+左右吧  等级应该都在80+ 往上
    其他 有条件的带个高道高速火   没条件的就带3个高秒金
    3.68的任务也是2次  第1次最好带2个水   第2次最好带个水带个木
    等级都在80+以上为好
    4.修行一般已5个人为好  毕竟人多经验多  等级 不一定要一样高    你可以80的队伍  里面有个100的 队员   带小号的  那样杀的很快的  只是举个例子 (*^-^*)

    推***

  • 1~3. 60-68的任务都需要人帮 自己杀就会见多多
    60的任务找几个70+的全秒4就行了  一般2个金一个木一个水(要能B的)
    65的找80左右的 也是2金一木一水(能B)
    68的比较难杀  要85以上 最重要的是水的道要高(能B)
    4.修行一个人做不行 一般都是5个等级差不多的人做

    w***