我魔兽十分缺钱!谁能告诉在哪里可以买到金币,或者拿点卡换金币!

好评回答
      买G,到各大网站上,比如魔兽金库,到那里自己看怎么买吧。
    点卡换G,劝你先便宜点。在人多点的主城里面喊卖卡,顺便把价格标上,不标也可以,人家M你后商量。当然你可以使用世界频道,不过那样你们得到一个地方会合交易。
    点卡有两种卖法,先钱和先卡,如果你没有说明,那么人家是肯定会问你的。
      先卡就是卖方先告诉卡号买方后给钱,先钱就是买方先给钱卖方后给卡。 确定了后就交易,给钱或者密码,看你们商量的了。 先卡的话他会去开网站冲值,那种得等3-5分钟,之后他会给你钱。先钱的=你拿了钱之后还是等着,让他冲完了确认,别让人家冲不上在频道理骂你。
       需要注意的是,千万不要和小号交易,除非你要求他给你看下钱。看钱就是在交易窗口里输入钱的数目,在没有那么多钱的情况下是不能输入的,这是防止一些没钱的小号骗你卡的方法。 正如楼上说的,和60的交易,一看装备二看RP。装备好的一般不会骗人,人家不至于打了半天装备找骂吧?那些一身蓝的就得注意了,可以向其工会的人询问他的RP。

       还有就是担保这事儿,买方和卖方都可以要求找人担保,也就是找个工会的会长或什么的来担保。这样被骗了可以找工会理论去,而不用光找那个骗子了。 还有很多需要注意的地方。。。先说到这里了,你要不是常卖卡,应该没什么问题,游戏里的大多数人都是真诚的,只有少数是大大的骗子,这里BS一下所有的骗子!!!。

    z***

其他答案

  • 上淘宝搜索吧,各区价格不太一样,一般是7-10元=100G。提前问一下有没有你那个服务器的金币就可以了。

    大***

  • 去   换金币 只看你运气好不好了 价格一张点卡 多时325金 贵时一金1角 啦 绝对信的过 我到那换了 3张点卡 都换成功 以至于我还没满级把60的马都买了把点卡输入后一般等1天就行了(人家还要验证么)
        不行可以找我帮你换拉 4区埃雷达尔 之神之手之星便是在下

    l***

  • 点卡换金币那就是卖卡啊,去各大主城都有人要买

    雁***

  • 游戏上 找装备好的人(不推荐)或RP好的人(推荐)

    雪***