怎么样才能算一个合格的武器zs

多少爆,多少血,多少ap,单指pk,输出不考虑

好评回答
    60级,在没有BUFF的情况下血大概有6500左右,战斗姿态用剑爆有25以上,狂暴肯定是27以上咯。用斧头长柄战斗姿态有30爆,狂暴33。攻击强度至少要有1000多的。
    其实标准不难达到,打一套督军元帅,再买个长柄,戒指可以用青铜龙+坚定力量戒指,披风也用坚定力量披风,腕可以用无疤掉的野蛮护腕,腰没有便宜的好货,可以将就用ZG的赞达拉,饰品一个用黑手,另外一个如果可以的话用龙牙。没有的话。。。其他就随便吧,这一套如果好好的打点战场,一个多星期再来个200G应该就搞定了,出来就差不多了。
    不过最好的还是能搞到NAXX的装备,比如教官腰带什么的。还有T2.5套也是很不错的,不过现在各个F基本都没有什么活动了,所以还是将就吧。。。。

    Z***

其他答案

  • R14套,黑龙MM项链,强烈仇恨披风,野蛮腕子,冲击腰带,戒指用TAQ声望换的+NEF头换的,饰物要求不好,有个黑手,正义之手就差不多,远程爆几猎枪或者速射,在这个版本就可以了,当然有条件的话可以拿NAXX的散件。

    1***

  • 一般来说一个武器战士,要求在无bfuu下血理在6200-6500左右
    爆以要求25%以上
    强度1200左右.
    还有不管你pk还是负本手法操作一定要好.

    y***

  • 现在荣誉装容易拿了
    无buff,6300~6500的血
    无buff战斗姿态,用剑、锤25爆,用斧、长柄要在30爆
    无buff的ap在1000左右就可以
    另外,要适当的堆一些防御值,达到330~350左右,这样在近战场合会非常有效……

    f***

  • 无BUFF6500血,不拿斧子不加斧头专精战斗25暴以上,不吼AP1000以上,现在2.0了R14套拿R14武器的武器战士便地都是,就这标准.

    g***

  • 无buff6000血,爆战斗姿态25以上,ap不吼1200+

    m***