一年更比一年热,怎样有效制止温室效应?

大家有想过这个问题吗?如果再这样发展下去,地球会发生怎样可怕的灾难,电影<后天>的情形会不会就发生在明天呢?
要怎样我们才能有效的制止温室效应的继续恶化,一起想想办法吧!

好评回答
    【怎样有效制止温室效应? 】
    作为个有责任心的地球村村民,偶决定了——
    【一点一滴】,【从我做起】!
    【1】每天少抽1支烟(益寿还省钱,可能的话,每天多省几支~~)
    【2】做饭做菜绝不过火(还节约能源~见好就收,偶牙口还好~~)
    【3】烧烤以后戒了,村西头的古典的纯铜东来顺火锅也永别了~~
    【4】冰箱坏了坚决不修(更不再买了,不是氟利昂的也不用了~~)
    【5】坚决不买小轿车/SUV/MPV/SRV/...(安步当车电动车也不买)
    【6】少用工业产品,减少工业温室气体排放(牙刷仨月肯定不换)
    【7】其他好建议,没想到的大家补充。。。。。。。。。。。。

    就***

其他答案

  • 我自己评选的人类最恶劣的发明。。空调,内燃机,
    谁说空调带来清凉,有空调叹的人搞得我们没空调的越来越热。。
    我就不信广州的交通是最差的,如果道路上没有机动车,我保证从芳村踩单车到天河绝对比坐公交快。。广州禁摩之余更应该禁小汽车,有地铁就够了。。

    T***

  • 要是有一种方法把二氧化碳分解成氧气和碳,再把碳合成为钻石。太美好了!

    一***

  •   唯一解决的办法是大幅度削减温室气体的排放量。
    产生温室效应的气体
      多种气体都能产生温室效应。大约有55%的温室效应是由机动车、发电站、家庭燃烧矿物燃料,以及砍伐雨林和其他树木造成二氧化碳的排放引起的;有17%是由冰箱冷却剂中的含氯氟烃、气溶胶喷射剂,以及家具和速食包装中的合成泡沫塑料引起的;有15%是由来自牲畜和稻田中的甲烷引起的;有6%是由化肥中一氧化二氮引起的;余下的7%是由少量的其他气体引起的,如含量较低的臭氧。

    隼***

  • 减少二氧化碳的排放量。

    罗***

  • 在月球(火星,水星均可,依此类推)上尽快造一个人能居住的环境,然后全人类搬过去,过几千年后,在月球(火星,水星均可,依此类推)上大家继续策划怎样制止温室效应。方法还是搬到别的星球去。
    否则不可能制止阿,大实话。看看在四川一年要砍多少树。看看去吧。

    心***

  • 据科学家判断地球还有50忆年毁灭。所以你就别考虑了该干什么还干什么,过好自己的人生!

    爱***

  • 多种植密草粗木,是根本.l

    y***

  • 还是要少用化石资源,多植树造林,减少二氧化碳的排放量。
    这是个全球性的问题,必须要全球共同合作,特别是美国,他老不实行“东京议定书”,潘基文还亲自去要求美国合作,共同减少温室气体的排放。

    小***

  • 大家回归原始土著时代喽

    璐***

  • 多种树,多给大家一片荫凉,绿色植物可以改变空气环境,降低大气温度吧。少生产几辆烧油的机器吧,减少对空气的污染。

    幸***

  • 喊得欢!富人(富国)不会放弃自己的既得利益!

    Z***

  • 我昨天刚和上帝讨论过这个问题,那老头也没什么好办法。还是等等再说吧。

    拈***