虚实转身SF只能转一次么??????

同上,如能转两次以上请高手指点.,.,虚实之后再投3分,命中率是不是很低啊,反正我是没进几个???????
  我买了个360灌蓝的..但一次也没用出来过,请问有哪个点按D用出的几率较大啊????

好评回答
    回答1:SF只能的虚实只能转1次。
    但是在有的情况下可以看到SF转2次的!!(这个办法你可以在爱问里搜索,或者再问下!!)
    回答2:虚实3分并不准!!我是个36的SF,我的3分能力77,虚实3还可以(练习模式),但是穿了+3分的道具,能力到了87,命中没有明显的提高!!
    所以我觉得虚实3想要准,你一定要找到虚实转身是按D的节奏!!我经常在发球点的后面(靠近中线),投进虚实3,节奏按准了就可能进!!而同样的地方,不管怎么投3分都不进!!!
    回答3:至于哪个点按D,这个是和你的弹跳能力有关系的,随了你的等及的升高,这个点会越来越远的!1所以建议你在练习里多做实验。
    另外我认为装跨下360度扣篮是为了,防止SF出扣篮的,我不建议你刻意的出扣篮!!(我不知道SF出扣篮是幸运还是不幸)

    L***

其他答案